Tattoo

Елена Черняховски
Как ловко бесы метят всех своих
Различными татуировками по телу.
Людей духовно мёртвых, но ещё живых,
Уничтожают планомерно и умело.

И люди падают в объятья тьмы,
Законы Божии бездумно отвергая,
Легко идут на поводу у сатаны,
Мгновенно образ человеческий теряя.

«Tattoo» – увы, бесовское клеймо,
С символикой вражды, насилия и мести.
Кто колет в тело этот дьявольский помёт,
Тот попадает в рабство духа лжи и лести.

Несовместимо с верой во Христа    
Иметь магическо-мистические знаки.
Благословенна Богом тела красота!
Творец – источник вечной святости и блага!

Но глуп и безрассуден человек,
Так раболепно преклоняясь перед ложью,
Он пожалеет, что брезгливо пренебрег 
Духовными законами и волей Божьей. 

Казниться будет, мучиться, скорбеть,
Притягивая ад – бесовские атаки…
Продав однажды тела часть – начнёт болеть,
Отравят душу демонические шлаки.

О, человек! Одумайся скорей,
Пока капкан с твоей душой «зверь» не захлопнул.
Тобой манипулирует лукавый змей,
Где благодати нет, там веет смертный холод.   

Не забывай, что тело – это храм!
Создание Творца и свято, и священно!
О, человек! Будь благодарен небесам!
Ведь над тобою Бог,
Так любящий тебя всегда и неизменно!
14.06.2019.