В порыве страсти...

Любовь Шубная
С болгарского (Дима Политова)

***
В порыве страсти
обнажается душа;
причина в чём?
Прикосновенья
жарче кипятка…


* * *
кротка нежност –
душата се съблича
а защо
от докосване
Всичко бълбука…




Рисунок Анастасии КИСЛИЧЕНКО.