Избранная

Александр Сергеевич Банников
Мне сказать тебе хочется,
Как и давно хотелось,
Ты моя жизнь и пророчество,
Родная Душа и тело,
Красот необъятных,
Единственная,
Избранная,
Желаний явление высоких,
И страсти,
Достойная самых приятных,
Немыслимых,
Моих поцелуев глубоких,
В самое Счастье,
В самую нежность, тайную, скрытную,
Созерцанием сливаясь в одно целое,
Душами,
Обнимаясь сердцами,
Всецело,
Искренне быть навсегда тебе нужным,
Твоим, настоящим, вдохновляющим,
Радовать добросовестно,
Во всех отношениях,
Добрый Твой свет умножая сияющий,
Берущий своим поражением!
Скучать по тебе даже рядом,
Не уставая,
Не отпуская из мыслей,
В любое время суток.
Моя отрада,
Любовью чистой...
Прости, без шуток.