Воспоминание

Екатерина Белецкая
Мысли всплывают, всплывают...
Успеть хоть записать...
Воспоминание бросают в прошлое...
И их мне не унять...
Вот вижу..., фасоль перебираю ...
Такая маленькая...,
А рядом кукла в платьеце аленьком...
Вдруг пелена застала все...
Вижу, что иду...
По тропинки к братьям...
Через рощу все бреду.. Бреду..
Разглядываю травку...
Так солнце ярко светит...
И небыло меня тогда счастливее..
на планете...
Пеленой застала вновь...
Класс наш вижу я...
Я с мальчиком сижу любимым...
Дыханье, затая,
Я смотрю, а глаза такие голобые у него..
И я в них утопаю...
В душе друга своего...
И пелена...
Опять сменилось время...
Переезд семьи...
Тяжёлое для мамы с папой время!
У них свои заботы...
Полным-полно работы!
Край свой покидая,
В окошко все смотрю..
Дома мелькают...
Я больше... Не вернусь...
Пустота такая...
И такая грусть...
Пелена... Опять глаза застлала...
Вижу я...
Подруга - дорогая!
Дороже небыло тебя!
Какие добрые, те были времена...!
И снова все в тумане...
По городу бреду...
Такая деловая...
И волосы трепятся
На ветру...
Пелена...
Вижу обнимает... Муж уже меня!
И сын вот - вот родится...,
Наверное моё лень рождение!!!?
Кругом воздушные шары
Пожелание счастья!
Смех, веселье!
И вновь пелена застелит...
А вот и дочка родилась!!!
И небыло меня счастливее на свете,
Я дважды мамой нареклась!!!
Года летят..., как-будто птицы,
И нам не догнать,
А вот так хочется, взять и повернуть время вспять...,
Чтобы родные не ушли!
И бабушка все обнимала...,
А я прижавшись...
А я придавшись к ней...
Я ей дышала...,
А я ей руки целовала.. За все, за все благодаря...!!!
И чтобы каждая моя минутка, была прожита вообщем-то не зря!