Скользят по струнам...

Любовь Шубная
С болгарского (Дима Политова)
***
Скользят
по струнам огненных волос
                смычками
пальцы длинные твои.
Прощальная мелодия
                слышна
лишь нам двоим.



* * *
в косата ми
        огнена
прокарай дълги пръсти -
да простене мелодия
единствено
от нас разбрана...