Иллюзорный мир

Агний
Я скурил пол пачки моря,
Выпил солнечный свет на заре.
Так бывает во время зноя,
Так бывает только во сне,

Но во сне недоступное есть,
Область мечт и красивых грёз.
Чёрту в дань иллюзорный мир,
Пусть не льёт Она больше слёз.

Написал письмо вчера,
А потом поспешно сжёг,
Наслаждаюсь воздухом сладким,
Что ещё тогда мне помог.

Ведь теперь, Посвященное ей
Остаётся в квартире...
И уже ничего не гложет,
Мы вдвоём в иллюзорном мире.