Друг, к Иисусу поспеши!

Светлана Аболиня
    Ты  Его  не  отвергая,
    Друг,  уверуй  всей  душой,
    Зову  Божьему  внимая,
    И  да  будет  Бог  с  тобой,

          Он  тебя,  друг,  не  оставит
          И  Любовь  тебе  пошлет,
          Он  ведь  душу  созидает
          И  невзгоды  уберет,

    Ты  Его  прославь  душою
    За  спасение  души,
    И  да  будет  Бог  с  тобою,
    Друг,  к  Иисусу  поспеши !


           27  марта  2014  года