Танец моей души

Ярослава Вок
Я прошу, закружи меня в вальсе
Просто так, безо всяких причин,
Просто так, в опустевшем танцклассе,
Просто так, один на один.

И не нужно мне бальное платье,
Да и туфли совсем не нужны.
Босиком на паркете в танцклассе
Мы парим, и шаги не слышны.

Ты держи меня крепче в объятьях,
Закружимся мы, как на балу.
Я представлю: вокруг дамы в платьях,
Что скользят на паркетном полу.

И не нужно мне больше для счастья,
Только рядом ты чтобы стоял
И кружился со мной в ритме вальса,
Нежно-нежно меня обнимал...

В тишине, в опустевшем танцклассе
Просто так, безо всяких причин,
Я прошу, закружи меня в вальсе
Просто так, один на один...