Послушайте нас

Микола Стихоплет 2
                Переделка песни Владимира Высоцкого
                на современный лад  «Песня попугая»
                Слова с прописных букв – слова Владимира Высоцкого
         
            ПОСЛУШАЙТЕ НАС
               
  Послушайте нас – ОГО-ГО, ЕГЕ- -ГЕЙ!               
  Меня и ВаськА – писак москалей.               
  С Васьком сдружилися мы  где-то в аду –   
  За подвиг свершённый военный –         
  ВаськУ за геройство, дали звезду               
  Особо пузырь здоровенный.               

  Забравшись сразу, в придорожный ЛЕС,    
  Коньяк мы раздавить тот час решили,    
  Вась  стихами в мою душу залез –               
  И на всю жизнь мы с Васькой подружились.   

  Васёк трудился там ОТ ЗАРИ ДО ЗАРИ,         
  Но получил серьёзное раненье,               
  Списали Ваську-корешка – ЧЁРТ ПОБЕРИ,    
  В стихах нашёл своё он примененье.            

  Но вдруг ШТОРМ В ДОРОГЕ НАС ЗАСТИГ –         
  Шесть бандер окружали нас проворно –            
  Аккуратненько – держись старик –               
  Мы разберёмся с мразью полюбовно.               

  БОЙ РУКОПАШНЫЙ БЫЛ – такая вот фигня – 
  Пред нами стояли здоровенные мудилы,             
  Друг завалил двоих, двоих окучил я,               
  Остальные ж сразу деру дали, педофилы.         

  Сразу  мы перешли на ХАУ ДУ Ю ДУ,               
  С Васькой вместе жрали  мы коньяк, ЕДУ –               
  Коротали дни мы ОТ ЗАРИ и ДО ЗАРИ –               
  Васёк мне верным братом стал – ЧЁРТ ПОБЕРИ.       

  И стал дуэт наш, стихоГОВОРЯЩИМ –            
  В стихах сношал он вражескую мразь,             
  И другом мне Васёк стал настоящим –            
  Козлин вдвоём шерстим, входя в экстаз.         

  КОНДРАЖКА бандер хватает всех за горло,    
  Когда с Васьком бандеровцев мы бьём –               
  По двести наливаем, чтоб песня пёрла,               
  С нацистами воюем мы вдвоём!               

  Узнали теперь вы нас – ОГО-ГО, ЕГЕ-ГЕЙ!               
  Меня с  Васьком – великих писак  москалей!       

  Микола-стихоплёт 2015

  Вольный стих