Обгоревшие руки, ладони

Ирина Подольская-Грибоедова
Обгоревшие руки, ладони
Тонут в прохладе воды
Волны шумят непреклонно
И вдали корабли,корабли.
Берег песчанный искрится
В солнечных красках дня
Здесь ли земная граница
Смысл, надежда и глубина?