Вдали от дома...

Штучный Эдгар Грантович
Вдали от дома,
Горечь на душе.
Вдали от дома,
Сыро и тоскливо,
Но лишь вдали,
Ты понимаешь, что
Ценить
Родные стены -
Так превосходимо!
Вдали от дома,
Темная тревога,
Вдали от дома
Тяжесть полусна,
Но лишь глаза закрыв
И пряча боль
Под злобой,
Потянется душа
К Родным местам!
Вдали от дома,
Грустно, не привычно,
Воспоминания,
Окрашут темноту,
И всё, что было
Пусть не повторится,
В Родных местах
Создам свою судьбу!