Лучше Горькая Правда, чем Сладкая Ложь

Владимир Резников 14
Лучше - Горькая Правда , чем
Сладкая - Ложь . 18.06.2019 г .

Нас приучают жить - в Иллюзии ,
Нам созданной сегодня - в нашем 
Мире  . И сверху много обещаний
Словно лохам подарили . Не важно ,
Что вы с каждым днём - нищали и
Нищали . Не сдохли - это Главное .
Налоги с вас как с липки ,все равно
Собрали . А Ваши органы , когда 
Умрете , не спросив Родных -
Продали .

Что за Страна себе позволила - над
Вашей Совестью и Честью издеваться ?
И пред Людьми простыми - Она грезит
Видно оправдаться ? Когда Её богатства
Отданы - на разграбленье Олигархов . А
Вместо виселицы - их блатная жизнь ,
Полна одних подарков . А в Церкви с
Вашей подати , всегда от ваших просьб ,
Полно от свеч огарков .

Россия - Матушка ! Сегодня твой Народ
Плохие люди все - подставить захотели .
Не важно Им , как вы живете , и что ели .
Они в Душе мечтают только о Богатстве .
За счёт нас нравится Им жить всем в
Тунеядстве . Но Бог Один на Небе , и Он
Это видит . В своих Законах - Он пороки
Ненавидит . Они в Грехе погрязли ! Им не
Оправдаться . Закон - Один для Всех . И
Им придётся сдаться .

Душа - Она подчинена всегда лишь Богу .
А Звезды выбрали вверху - твою Дорогу .
Своей Судьбе , вам остаётся подчиниться .
Её мытарству вам придётся лишь дивиться .
В.М. Резников .