Любви без слов - не обойтись! - Рецензия

Лев Постолов
             "В стране Любви слова немного значат.
              И ненависть не слышит слов моих.
              Теперь они звучат совсем иначе.
              Язык любви понятен и без них.

              Рекою бесконечной песня льётся.
              Любой, кто мучим жаждой, может пить.
              Пусть кто-нибудь в моей стране найдётся
              С кем я могу ещё поговорить".

                С.ЗАХАРОВ, "В стране Любви слова немного значат!",
                http://www.stihi.ru/2019/06/18/6389


Без слов, - увы, -
Беднее жизнь. -
Любви без слов
Не обойтись.

Вы слыхали,
Наверно, и сами:
"Ловят кайф
Любимые в любви -
Ушами".

                18 июня 2018-го года.