Неприрученный Поэт - 26

Сергей Нестеров 7
Знать  бы  заранее, кому  кем  быть,
Из  новорожденных, пищащих, слабых,
Каждого  третьего  пришлось  бы  придушить,
Избавив  мир  от  неприятностей  немалых…
* * * *
Рыцари  вымерли, как  мамонты  когда – то.
Если  задета  нынче  кем – то  чья – то  честь,
Исподтишка  подло  вершат  расплату
Шакалы  стаей…  Нынче  их  не  счесть.