А помнишь...

Ярослава Вок
А помнишь, мечтали о космосе,
Об утреннем кофе с тобой,
О дальних походах, о компасе,
Ведущем на север родной?

Мечтали пропахнуть лесом,
Под звездами петь у костра,
Истории слушать с большим интересом
За чашечкой чая с утра до утра.

Мечтали, что будем счастливыми,
Свободными от забот,
А будни не будут унылыми
И полными скучных хлопот...

А помнишь, мечтали о космосе,
Об утреннем кофе с тобой
И ехать в свободном автобусе
За нашей заветной мечтой?