За что можно любить человека...

Галина Захаркина
ЗА ЧТО МОЖНО ЛЮБИТЬ ЧЕЛОВЕКА ...
Не за деньги, не за крутые мерседесы, не за богатство, не за какие-то расчеты ...  Любят Человека за то,  что он есть...
За его стойкий характер, за серьёзный взгляд, за ум, за красоту человека, за воспитанность.

За образованность, за порядочность,
За честность, за корректность.
Любят за ту  изюминку, которую видят  в человеке,  которая симпатизирует и притягивает.
Любят человека просто искренне, ничего не прося взамен.