Девяностые

Любовь Антонова 2
Просыпаются здесь барабашки...
Предсказатели смотрят  в века.
По стране от Кремля до Урала,
Бродят: магия, мафи-ия.

Призрак бродит невидимой силы.
Рассыпаются власти  ряды.
Люди впрок насушили крапивы.
В магазинах все полки пусты.

Колос грустный от тяжести гнется.
Ох "Несжатая ты полоса".
А народ ничему не смеется.
Только верить вдруг стал в чудеса.

          1990 год