Фундамент

Екатерина Шарамет
Новый день - начало начал
Начинался погодой суровой
Но солнцем светит причал
Что рисован мною у моря
.....
Я так долго молчала по воле
И по воле сейчас расскажу
Как упала такая вот доля
Не промазав мне по плечу
.....
Сначала была я весёлой
Под вечер гуляла и днём
Но улица стала мне школой
Когда повстречалась я с дном
.....
Излишней своей добротой я
Заработала звание дуры
Началась тогда паранойя
И по мукам веселые туры
.....
Потом свалилась любовь
Все стало хуже намного
Пускала по ванне я кровь
Появилась соц. недотрога
......
Закрылась в своей Вселенной
Скрылась от взглядов людских
Умирала внутри постепенно
Но в момент за стихом пошёл стих
.....
Тексты полились бурной рекой
Я вёдрами боль в них сливала
Но осталась снаружи такой
Как будто от жизни отстала
.....
Но прошли те грустные годы
Оставив след мощный в душе
Но жизни вся грусть и уроды
День какой не тревожат уже
.....
Не хочется больше той драмы
Что рядом шагала степенно
Есть получше занятие даме
Я привыкну к нему постепенно
.....
Ни о чем не жалею ни капли
Весь опыт от жизненных драм
Через них мы такие, не так ли?
Боль как фундамент под храм
.....
17-18 июня 2019