Грусть

Три Шестерки
Грусть.
-----------------
И город грустит в полумраке лета,
Где солнца над небом кокон,
И дама с колоды ушла с валетом,
И курят средь пыльных окон.

Метро (всюду люди, куда не плюнь),
Встречает нас новой давкой,
В похмельном зове грустит июнь
А с ним - алкаши по лавкам.

Жена приболела, походу грипп,
Но режут район мигалки,
Сквозь трасс непрерывный галдеж и хрип,
А я залип в "коммуналку".

Бабло - за ремонт, за воздух, газ,
За жизнь и на окнах сажу,
И наша страна вновь кидает нас,
Но х у й ты чего докажешь.

Судись, только судьи здесь не спасут,
Пусть лодка плывет спокойно
И мы выживаем, работаем тут ,
Но тут - только нефть и войны.

Сижу и курю, и на кухне свет
Мне дарит плафона кокон,
Грустит июнь, ну а с ним - поэт,
И рвется стабильность с окон.