И ты прославь Его душою

Светлана Аболиня
    И  ты  прославь  Его  душою,
    Что  Он  тебе  спасенье  дал,
    Да  будет  Бог  всегда  с  тобою,
    Тебя  Он  к  святости  призвал

          И  к  Чистоте  в  Крови  Иисуса,
          И  к  Божьей  силе  во  Христе,
          Лишь  этим  Именем  спасусь  я,
          И  да  поможет  Бог  тебе !


               27  марта  2014  года