***

Ксения Стаценко
Я оставлю на память
Забытые письма,
Робкие взгляды,
Смешные слова.
Я не знаю, зачем
Иногда ты мне снишься - 
Долго смотришь и плачешь,
Будто я не права.

Я не стану жечь фото,
Удалять переписку.
Но забуду о чувствах,
Зачеркну имена.
Попрошу сквозь пространство
Тебя больше не сниться
И не плакать, ведь рядом
С тобою она.

Без печали и боли,
Без трагедии, фарса,
Не могло быть и счастья,
В том числе для тебя.
Я забуду те годы,
Но запомню отчасти
Твои чистые слезы.
И ты помни меня.