Пути Господни

Наталья Кровопускова
Когда наступит новая весна,
Растает снег и мартовское Солнце,
Восставшее из тягостного сна,
Наполнит светом каждое оконце,

И снова засинеет небосвод,
И синевой своею отразится
Во глубине волнующихся вод,
И запоют вернувшиеся птицы,

И те, кого я думала - уж нет,
Придут домой - целы и невредимы,
Скажу я, на далекий глядя свет:
Пути Господни - неисповедимы!