ревнителям стихотворных форм от филолога

Наталия Васильевна Жукова
Читала тут недавно у поэта я:
В стихотворении лишь форма главное!
Ритм безупречный, рифма чтоб богатая,
А содержание - да шут с ним! Надо ли!!

А Пушкин тоже ведь писал стихотворения,
В которых рифмы были слишком тривиальные.
Ну например, про гений и видение,
Про вновь-любовь, ну и так далее.

О, вы,  за формою ревниво так следящие!
Так что же с Пушкиным? Покритикуем что ль?
Так вот не надо. Пушкин - настоящее.
Там содержание. Там ВСЁ. Душа и боль!

И графоманы, от души строчащие,
Честнее вас, формальных всех ревнителей!
Они хотя б живые, настоящие!
Вы им не судьи, горе-очернители!