Ты король, я королева

Александра Торопова
Ты король,я королева,
Вместе правим сей Землёй,
Если захотел налево,
Посоветуйся со мной,
Если захотел направо,
То скорее сам решай,
Черти мы под жгучей лавой,
Нас как хочешь называй!

Я иголка ,а ты нитка
Друг без друга никуда,
Ты засов ,а я калитка
Вместе мы туда - сюда.

Ты плафон ,а я в нём лампа,
Свет включили- мы горим,
На страничке след от штампа-
Наш союзик не рушИм.