Твердо веруя

Вера Ланькова
Твердо веруя в Судьбу свою,
Твердо уповая и надеясь,

Я вхожу в улыбок доброту,
И пою о небе и о неге.

Хорошо! И радует уют
Дней, ночей, и перекрестков

Будней! Да, Любовь спасет

И будет Мир теплей - Твой и мой,-
Любимый, нежный, мудрый!!! Ммм...

18.06.19.+2023год