Немыслимая летняя жара...

Марина Цыганова -Лозовская
Немыслимая  летняя  жара ...
Ещё  июнь, а  тополя  - без пуха!
Мне  одряхлеть  давно  уже  пора,
А  я  ещё  девчонка, не старуха!!!

А  я  ещё - в букеты  рву  цветы,
Среди  полей  ищу  вокруг  ромашки
И  отчего  не  разумеешь  ты,
Как  по  тебе тоскую  я, бедняжка...

Немыслимая  летняя  жара
И  надо  же  такому  вот  случиться,
Что  быть  сварливой  тёщей   мне    пора,
А  я  ещё  разок  хочу ...  влюбиться!