***

Ярослава Вок
Сколько мыслей в бокале вина?
Сколько слез в недопитой бутылке?
Сколько смысла в ночах, проведенных без сна?
Сколько счастья в одной лишь улыбке?

Сколько звезд, что сверкают в ночи?
Сколько боли ты носишь на сердце?
Сколько тайн открывается в блеске свечи?
Скольких может любить наше сердце?