когда вы поженитесь

Эльвира Альшина
когда вы поженитесь, я напьюсь,
клянусь.
буду изливать душу бармену,
алкоголь впитает всю грусть.

не скроют ваше торжество соц.сети:
и танец молодых при динамичном свете,
и то, как говоришь, что она лучшая на свете,
я могу долго так перечислять.

вы обменяетесь колечками,
тем самым ваш союз скрепляя.
пока клянётесь любить вечно,
бармен - понятлив - подливает.

заполонили вы всю ленту новостей,
я думала, бывает лишь во сне:
от криков "горько" с видео гостей
до жути горько почему-то только мне.

алкоголь давно смешан с моими слезами,
никто ничего мне сейчас не скажет.
гаснут окна многоэтажек,
только любовь моя всё не гаснет.

после двух бутылок не так уж и больно,
знаешь, пожалуй, с меня довольно.
я даже рада вашей паре.
я обязательно найду другого,
занимай на будущее стойку в баре.