Он даст душе твоей прозренье

Светлана Аболиня
    Во  всем  тебе  Он  путь  укажет
    И  все  сомненья  уберет,
    Познаешь  то,  что  очень  важно,
    Святой  Дух  на  тебя  сойдет,

          Он  даст  душе  твоей  прозренье,
          Её  от  бед  Он  защитит,
          И  в  Божьем  Имени  спасенье,
          И  Слово  Божье  крепкий  Щит !


               27  марта  2014  года