Наваждение

Егор Рыбаков
В потоке мыслей и ежедневного общения,
В суматохе будней, насыщенных людьми,
В твоих словах искал я нирвану и утешение,
И чтоб не любить тебя, я не находил причин.

Я отпустил тебя мой голубь сизокрылый,
Чтоб счастье ты нашла и настоящую любовь,
Отныне я зову тебя и голоса мотивы,
И как мечталось- все неоспоримо так сбылось.

И среди людской толпы ищу тебя я постоянно,
Твою походку милую и лучезарную улыбку,
К тебе я снова возвращаюсь тихо, покаянно,
Целую в снах и обнимаю нежно как пушинку.

Я слышу голос вечно в сладких снах и наяву,
Он греет душу и топит моё сердце изо льда,
И если ты захочешь, начнем мы новую главу,
И не забудь отметить в несравненный календарь.

Я видел свет, что согревал меня безумно,
Дарил мне радость столь трепетных минут,
И среди людей меня считают безрассудным,
Что я влюбился в течении нескольких секунд.

Я созерцал любовь, что неосознанно дарила,
И я к тебе летел сквозь бури и шторма,
И тайну нашу всегда безропотно хранила,
Нырял с тобою в чувства будто в океан.

Туда, где счастье окружает и разрывает наши души,
От переживаний сильных, страсти и смирения,
Смогла ты целую вселенную вдруг на меня обрушить,
И нет предела твоей выдержки и терпения.