Не является Земля просто куском грязи!

Зайтуна Искандарова
Не является Земля просто куском грязи,
Чтоб использовать её для каких-то связей,
Где финансовый поток, злоупотребленье
Убивает и ведет лишь к уничтоженью.
Наша Матушка Земля есть Душа живая!
Она чистится сама, зло уничтожая:
За эоны горьких лет то, что накопилось,
В форме «бедствий» уберет – наших дел немилость.