На берегу реки

Алексей Полонец
На берегу реки
Есть хижина любви,
Среди волшебной и загадочной тайги.

Там тишина вокруг
И только птичий звук,
Тревожит иногда сердцебиение стук.

И с ночи до зари
На берегу реки,
Мы у костра так одиноки и близки.

Осенний звездопад
И хвойный аромат,
Сближает нас,как много лет назад...


                Алексей Полонец 18.06.2019.