Учись Христа благодарить

Светлана Аболиня
    И  под  защитой  той  Небесной
    Учись  Христа  благодарить,
    Душой  своей  слагая  песню
    И  научаясь  всех  любить,

          И  научаясь  в  Божьем  Слове
          Открыть  путь  новый  для  себя,
          И  быть  всегда  душой  готовой
          Принять  всю  благодать  Христа !


             27  марта  2014  года