Знакомство

Елизавета Алмухаметова
Стихи пишу, чего же боле?
Что я могу ещё сказать?
Я знаю, вы уже успели
Мои "творенья" прочитать.
И это в вашей воле тоже:
Меня презрением наказать.
Ну, так и быть:
Судьбу свою отныне
В руки вам вверяю.
Дышу, молчу, люблю, сгораю
И от волненья замираю..
Как будет жаль мне, уверяю,
Коль за одеждой цвета ночи
Не увидают ваши очи
И не признают в сей тиши
Весь яркий свет моей души...