Инопланетяне не пьют паленый коньяк!

Филипп Диброва
-"Чего глаза красные,
заболела?"
-"Да,КОНЬЯКтивит..."


Юмор из "Одноклассников"




Если кожа лица-
зеленая,
На пришельца ты
ты не потянешь:
То "коньяк"ты
пила "паленый",
Вряд ли пьют его
инопланетяне...