О...

Вера Ланькова
Я спою тебе о лете,
О высоких травах в поле,

О нежнейшей неге ветра,
И о солнце над землею!

И о море, и о чувствах,
Белых-белых и высоких!

Об оранжевых уютах,
О тепле в твоих ладонях!

О полете, об улыбках,
О венчаньи в церкви дивной,

О Высоком, Несравненном
Нашем Господе Любимом!

18.06.19