А красивых тёток, много в Костроме!

Арнин
В деревеньке Клюево, тишь да благодать,
Только Машка Зуева, побегла рожать.
Побегла, поехала, в город Кострому,
Не нужна тут в Клюево, Машка никому.

Кострома большая, мужиков полно,
А в деревне Клюево, нет ни одного.
Может кому глянется, да родит кого,
Чё в деревне маяться и глядеть в окно?

Вот и пересортица, как незнамо где:
Девок прибавляется, в день по двадцать две.
Мужиков-то мало! Мало как везде,
А красивых тёток, много в Костроме!