Вот так закончиться

Бабочка Ра
Вот так закончиться. Ненужным стать, неважным. Уйти из снов.
Сойти с небес.
Быть незнакомцем каждым. И исключить все Вдруг, Однажды. Уплыть в туман корабликом бумажным.
И пусть не смотрит старый бес.

Вот так закончиться. Найти другие рифмы. А может улететь на юг, на рифы.
Уйти из снов.
Считать большие цифры. Примерить на себя иные мифы. И с удивленьем детским обнаружить, что
больше нет придуманных миров.