надежда...

Наталья Леонтьева 2
в нутри появилась надежда
что будет все
не как прежде
конфликты соры
прекратятся
настанут
времена когда улыбка заиграет
и запоет моя душа
от того что все прекрасно
от тебя добрые слова
новое платье
специально одену
 для тебя я
а ты оценешь всю мою красоту
и я пойму что я
нужна ему