Ничего этого у них не будет

Бабочка Ра
Ничего этого у них не будет. Не будет поцелуев, объятий, цветов на подушке, смешных выдуманных историй, длинных смсок и запаха волос. Не будет слез.
Не будет горячего солнца и холодных фьордов.
Не будет.

Будет невероятное звёздное лето. Будет шумное незнакомое море и веселая компания. Будут такие дела и планы, что даже и не представить сейчас. Будут другие вкусы, запахи, цвета, желания. Будет дорога и новые туфли. Будет любовь.
Другие люди.
Будут.