Говорят, что время лечит

Тихон Арский
Говорят, что время лечит...  
А по мне какой-то  бред?!   
Нет, оно порой калечит,        
Оставляя в сердце след!     
                                                         
Искалечило всю душу,         
И заставило гадать               
Я давно тебя не слышу,         
Время вспять идти заставить?

Время - лечит? Что за бредни?
С этим я не соглашусь!
Помнишь, осень, парк, букеты ?
Помнишь? Да.? Я усмехнусь...

Что за чушь, что время лечит?
Если я болел тобой...
Нет! Оно нас всех калечит!
И живём с душой больной...

Я любил тебя родная..
Знала ты, но не сошлось.
Свежий воздух ты вдыхая.
Говорила тихо "БРОСЬ"

В этот день в себе я умер.
Не показывал всю злость.
В голове столько раздумий.
Забивал я в сердце гвоздь...