Предсказание

Татьяна Кейльман
И растает снег,
Растворив печаль,
Сетью мутных рек
Дождь сотрет февраль.

Там взойдет звезда
За моим окном
Будет так всегда,
Завтра и потом.

А может и у звезд
Где-то есть свой срок
Может снова мост
В мир пустых дорог

Где как прежде снег
Делит день с дождем
В наш короткий век
Вечно что-то ждем...

И растает снег...