Ты призывай Христа, мой друг

Светлана Аболиня
    В  часы  сомнений  и  печали
    Ты  призывай  Христа,  мой  друг,
    Да  будет  Бог  всегда  меж  нами,
    Чтоб  больше  не  было  разлук,

           Любви  Своей  нас  научает
           И  помощь  нам  с  Небес  дает,
           Его  Дух  Божий  созидает
           И  нам  спасение  несет !


              27  марта  2014  года