После презентации сборника Жемчужной строки 2008

Любовь Ауман
Я не люблю, когда в моих стихах переставляют строки!
Я не люблю, когда меняют в них порядок слов!
Я не люблю, когда находят в них какие-то пороки
И ставят в двери творчества засов!

Я ненавижу дико переписывать сначала.
Ведь те эмоции нельзя уже вернуть!
Написан стих, душа уж откричала!
А после просто хочется заснуть!..

29.12.08г.