Папе

Саша Головин
Я всего лишь малыш, папа,
Я не знаю добра и зла.
Я боюсь когда ты кричишь, папа,
И свирепствуешь на меня.

Для меня ты и свет и бог, папа,
Твоя ярость страшнее тьмы.
Я б исчез, если б только мог, папа,
Умоляю тебя, прости...

Я не знаю пока за что, папа,
Видно, что-то со мной не так.
Но я в будущем всё учту, папа,
Я малыш ведь, а не дурак.

Я ещё не могу говорить, папа,
И совсем неуклюже хожу,
Я с тобой лишь хочу побыть, папа,
Обещаю, что угожу:

Я не буду тебе мешать, папа,
Не нарушу я твой покой.
Я прошу, перестань кричать, папа,
Обними и побудь со мной.

Для меня ты и бог и мир, папа,
Я хочу быть таким как ты.
Ты единственный мой кумир, папа,
И в тебе все мои мечты.

Я уже не могу рыдать, папа,
Мне так страшно, что я молю:
Прекрати на меня кричать, папа,
Я ведь просто тебя люблю...


2019 г.