Наверное в бреду

Настя Калиновская
По длинной улице центральной
Я вновь одна аллеями иду.
И ночи летние,как-бы случайно,
Напоминают о минувшем.Бреду..
Я плохо помню пешие прогулки,
Но четко вижу,будто на яву,
Как было хорошо нам рядом,
Как в прошлом сильно я тебя люблю...
Закрыв глаза,по улице центральной
Несут меня раздумия мои.
До церкви Знаменской,на "Таборы".
Маршрут истоптан вдоль и поперек,
Однако что-то стало мне тревожно.
Из года в год одними тропами брожу
И все же не найти душе покоя.
А тут,в глаза твои взглянув,
Все стало вдруг совсем иное.
И отыскался тот покой,
Что даже по ночам мне снился,
Прошла тоска и отступила боль...
Как жаль,что это только сон,
Ты на яву,наверное в бреду,
Мне так отчетливо приснился.