Принцип дня

Ансара
Вдохнуть
Нырнуть
Ладонями дна коснуться
Оставив на месте песок
Вынырнуть
И...
Проснуться
И целый день жить с ощущением очищения
Искать губами волну
И искренне веря в прощение
Умножать
Бодрствовать
Не проспать