Саша и Sarah Connor...

Александр Братских
Посв. Александре Сергеевне Сергеевой-Дудиной, Музе-Гетере ...

Александра ...
Саша, Саша.
Sarah Connor-*, ты
Милая наша.
Можешь взять
В руки винтовку
И автомат ...
Когда колокол
Будет бить свой
Набат.
И по морде за глупость
Врезать ты сможешь ...
В пах с ноги -
Самое ценное от тебя
Не укроешь.

Ах, Сашенька, Саша ...
Любимая наша.
Тебе бы пошла бы
С металлом косуха ...
TOYOTA-пикап и кожаные
Перчатки на руки.

P.S:

-*: Главная героиня фильма "Терминатор" и "Терминатор-2".

На снимке актриса Линда Гамильтон, сыгравшая в фильме роль Сары Коннор.

Сочинил под "AeroSmith - Amazing"

18 Июня 2019 г.