Еще бы я писала

Валентина Шеломова
Друзья, еще писала бы я рецки,
Но Барсик спать меня зовет.
И говорит: "Ну что застряла здесь ты,
Хозяйка, ждет тебя твой кот.

Нам снова баиньки пора,
Гаси компьютер до утра".
Устала, братцы, всем пока,
До завтра, милые друзья!