Я цветов семицветных не знаю, Где-то есть может в

Алекс Тим 7
Я цветов семицветных не знаю,
Где-то есть может в мире – для нормы,
Хотя это уже всё детали,
Семена появились задорно.
И засеяли новую сушу,
Мы же знаем открытые циклы,
То семь тучных коров шли покушать,
То семь тощих – их съели и сникли.

Это промысел Божий народу
Открывал где-то нужные двери,
И один это знал и к итогу
Подготовил свой мир без потери.
Ничего мы не знаем и сеем
Наугад каждый год, но с надеждой,
Что и этот пройдёт и затея
Даст нам выжить неплохо, как прежде.
Где по семь – это страшно для массы,
Но страшней – сократили те сроки
Вполовину, антихрист ужасный
Даст надежду, а высосет соки.

Сокращают нам время, чтоб выжить
Пусть кому-то в грядущей печали,
И уже, как под горочку лыжи,
Понеслись эти годы – не ждали…
Кто их видит, один, может, с массы,
Нам же: ждать, наблюдать, быть готовым,
И молиться, чтоб образ прекрасный
Воскресения сделал нас новым.

18.06 2019г Стихотворение-страница 752, цикла "Я Тебя никогда не забуду". С 706 стихотворения 7 часть-книга "СЕМЬ, СЕМЬ, СЕМЬ" - дают часть-книгу - железное Слово. Весь цикл "Я Тебя никогда не забуду http://www.stihi.ru/2017/07/25/25